秋天是收获的季节,每当这时,会不由自主的想起爱我们的班主任老师,我们又升了一级,成为了四年级的小学生。学到了不少的知识和很多的道理,这都和老师息息相关。有时您像我们的亲人有着一颗关切的心;但是更多的时候她是我们的引导者,教我们知识并告诉我们做人的道理。
刚入学时,我是一个内向又腼腆的小女孩,胆小怕事,上课不敢举手发言,老师发现后不断的鼓励和帮助我,使我战胜自我,战胜恐惧,融入到同学当中,成为热爱班级,把班级当成了自己的家。我想大声对老师说,您真伟大!因为有您,我骄傲自豪。当我犯错误时你总是给我教育和安慰,给我指出正确的路,让我们更上一层楼。
想起20xx年的冬季运动会,我参加短跑比赛,我奋力向前跑,想拿个第一名,听到同学和老师的鼓励声,我把速度放到最快,结果还是个第三名,我没有为班级取得好成绩,很生气,没想到您却高兴的对我说:“努力!加油!相信你能成功!”这句话深深刻在我心中。
老师我们非常的爱您!
秋天是收获的季节,每当这时,会不由自主的想起爱我们的班主任老师,我们又升了一级,成为了四年级的小学生。学到了不少的知识和很多的道理,这都和老师息息相关。有时您像我们的亲人有着一颗关切的心;但是更多的时候她是我们的引导者,教我们知识并告诉我们做人的道理。
刚入学时,我是一个内向又腼腆的小女孩,胆小怕事,上课不敢举手发言,老师发现后不断的鼓励和帮助我,使我战胜自我,战胜恐惧,融入到同学当中,成为热爱班级,把班级当成了自己的家。我想大声对老师说,您真伟大!因为有您,我骄傲自豪。当我犯错误时你总是给我教育和安慰,给我指出正确的路,让我们更上一层楼。
想起20xx年的冬季运动会,我参加短跑比赛,我奋力向前跑,想拿个第一名,听到同学和老师的鼓励声,我把速度放到最快,结果还是个第三名,我没有为班级取得好成绩,很生气,没想到您却高兴的对我说:“努力!加油!相信你能成功!”这句话深深刻在我心中。
老师我们非常的爱您!